Скоро, скоро...

Радуются взрослые, радуются дети,
Скоро, скоро Новый год пройдёт по планете.
Он придёт с надеждами, игрушками и ёлками,
С цветными хлопушками в серебре и шёлке.

Будем его ждать и верить в лучшие деньки,
Пусть они нам ярко светят, словно огоньки,
Пусть ничто не омрачит наших ожиданий.
Ну, а сами мы приложим максимум стараний.


Рецензии