Роза плакала в саду

РОЗА ПЛАКАЛА В САДУ

Роза плакала в саду,
Уронив росинки,
Снова холода идут,
И летят снежинки.

Вновь поблёкнет её цвет,
Лепестки роняя.
Не поможет солнца свет,
Знать, судьба такая.

Снег коснулся лепестков,
Гнулись ветки низко.
Роза плакала без слов,
Зимний сон уж близко.


Рецензии