Сон. В Зеленой Аллее красные тени в красном летят

Сон. В Зеленой Аллее красные тени в красном летят.
(на «дозаправку»).  Предупрежденье было серьезным, до 4-х утра.

Сейчас во "Вратах мы", они открыты, на перепутье Земля,
раскачивать ее - гибель всем, никак нельзя! 
Высшие Силы во Сне - все решено, и кто строит «козни» давным - давно?

21 декабря 2016


Рецензии