Новая волна

понять — могу,
почувствовать — не знаю, как;
не знаю, где их брать и сколько,
чем их включать и оживлять,
чтобы себе не сделать больно,
чтобы другие не смеялись, я
цепляюсь за соединения слов,
иначе рушится внутри меня
последний строй узлов и память
ускользает в пустоту, в которой
дома я давно, давно повенчан
её воздушностью без стен,
её бездушностью, и плен
тщедушный стискивает
волю


25.12.2016 - Зальцбург


Рецензии