Я, как будто англичанка!

Я, как будто англичанка,
По утрам я ем овсянку!
Голодаю в выходной
И любуюсь я собой!

Вот какая сила воли
Появилась у меня!
И с такой надеждой смотрят
Все соседи и друзья

Только на весы я встала-
Стрелка лишку показала.
Стрелка влево не идёт,
А совсем наоборот!

Днём я супчик поглощаю
И калории считаю.
Супчик лёгкий, овощной!
А хочу поесть мясной!

Днём всё это происходит,
Ну а ночью Он приходит!
Это зверский Аппетит,
Всё что может проглотИт!

А потом, когда наемся,
Совесть мучает меня.
"Как же это происходит?"-
Удивляется родня.

Ну теперь я правду знаю,
И от вас я не скрываю!
И такой даю ответ:
"Сила есть, а воли нет!"


Рецензии