Напиши мне, как станешь дядей...

Напиши мне, как станешь дядей,
Напиши мне о чем-то просто,
Поделись со мной чем-то малым -
Быть друзьями еще не поздно?

Расскажи про старушку Европу,
Про возможные приключенья,
Про планеты и гороскопы,
Про вкуснейшее в мире печенье..

Я тебе расскажу что-то тоже,
Если хочешь, конечно, послушать:
Как мороз в январе щиплет кожу,
И как ветер стучится в душу.

Расскажу я про ночи московские,
В эту зиму совсем уж холодные,
И про небо с большими звездами,
Одинокими, беспризорными.

Напиши мне, а впрочем не надо,
Как-то, знаешь, не отболело,
Подожди до весны, пока рано...
....пока шрамы не побелели.


9 ноября 2016


Рецензии