Жизнь понеслась не по нотам

Тонкие белые трусики
Врезались в девичий пах...
Как жемчуга или бусинки,
Выстрелом в сердце бабах!

Жизнь понеслась не по нотам,
Радостней стала Земля,
Места не вижу длиннотам.
Видно, всё это не зря.

Много случится такого,
Что к нам приблизит Мечту.
Хочется чувства большого,
Чтоб осознать Красоту.

26.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии