Кто одиноким не был

КТО ОДИНОКИМ НЕ БЫЛ

Кто одиноким не был, тот не знает,
Как счастье сердце ждёт, о нём мечтает.
Любовь свою годами горько ищет,
Найдя её, он ею только дышит.

Никто любовь так, знаю, не оценит,
Лишь тот, кто ждёт, надеется и верит.
И не предаст её, не променяет,
И в сердце, словно чудо, сберегает.


Рецензии