Обручальное колечко

ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО

Обручальное колечко
Ты мне на руку надел.
На любовь смотрел беспечно
Или думать не хотел.

Обручальное колечко,
Обручальное кольцо,
А печаль так быстротечно
К нам спустилась на крыльцо.

И потеряно колечко,
Знать бы, кто его украл?
Не признается, конечно,
И считает, что он прав.

Не колечко то украли,
А разрушили любовь,
Мои чувства растоптали,
Не вернутся больше вновь.

Я кольцо оберегала,
Тайный смысл видя в том.
Зря с руки его снимала,
Чтоб надеть его потом.

Злые люди, злые люди
Позавидовали мне.
Нет кольца – любви не будет
На далёкой стороне.

До сих пор мне неизвестно,
Кто колечко то забрал.
На земле двоим нам тесно,
Ты любовь не защищал.

Верю я, что знаешь точно,
Кто виновник боли той,
И вина тебя не точит:
Подло обошлись со мной.

Всё простила, всё забыла,
А иначе, как мне жить?
Я любила, да, любила,
Но кольца не возвратить.


Рецензии