Погибшим в Ту-154, посвящается...

Оттолкнулось шасси от взлётки,
Что-то в жизни пошло не так
И качает волна обломки,
Искорёженный фюзеляж.

Громко хлопнула неба дверца
И накрыла крылом вода,
Там, над морем, разбилось сердце
И несбывшаяся мечта.


Рецензии