Антиномии

Что  ты думаешь, когда войдешь?
Знайте наших, нашу мощь!
Что ты думаешь, выйдешь когда?
Боже мой! Какая беда!

В смене выхода и входа
Есть отрада для народа.
Антиномии приятны,
Особливо многократны.


Рецензии