Не красивым взглядом

Не красивым взглядом,
Поцелуем, отогрею снежные
Уста,
Ты под утро скажешь:"Аллилуйя!
Жизнь так удивительно проста..."

Окунаясь в терпкие ладони,
Гибким станом,нежностью ресниц,
Можно про любовь всю ночь далдонить,
И не знать любви великий смысл.

Отклонив словес излишний мусор,
На снегу подтаявшем печать,
Промолчать - великое искусство,
И при этом всю себя отдать...


Рецензии
Красиво, и с надрывом… молодец.

Митя Трофимов   27.12.2016 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С нежностью.

Лилия 5   03.01.2017 10:14   Заявить о нарушении