Не страшно

Не страшно выпить чашку с ядом,
Чтоб обладать тобой одной.
Куда опасней осознать,
Что ты одна из многих!

И если выпито вино,
А хмеля нет, то
Не сердись на гончара, -
Вина здесь винодела!!!


Рецензии