Детство

Детство пролетело, словно птица,
Далеко от нас оно уже.
Больше к нам оно не возвратится,
От того и грустно на душе.

Годы детства быстро отшумели,
Взрослая настала жизнь теперь.
Как бы этого мы сильно не хотели,
За собой закрыли в детство дверь.

Чтоб её открыть - не существует слова,
И ключа нет нужного на свете.
Кто же эту дверь откроет снова?
Это смогут сделать наши дети...


Рецензии