Соболезнуем!

Соболезнуем!
Больше не стало,
Тех, кого мы искали в живых!
Соболезнуем!
Боже, как мало,
Этих слов для друзей и родных!
Соболезнуем!
С Вами Россия,
В горькой скорби опущен наш флаг!
Соболезнуем!
С верой и силой,
Не погаснет лампады очаг!
И в мольбах... Пусть Земля будет пухом!
Тем, кто жил побеждая в войне.
Бог на небо берет только лучших,
Мы сегодня скорбим в тишине!!!


Рецензии