Я плачу

Море раскрыло воды
Сбило свою волну:
"Здравствуйте, кто не выжил,
Кто побывал в аду.
Всем от души я радо
Всех буду вас любить
Доктора Лизу, ребят всех,
Всех, кого не забыть".
Чайки вдруг замолчали,
Тихо на море, штиль
Ветер разносит печали
Преодолев сотни миль.
Всех успокоит море
Всех приласкает гладь.
Летом оно голубое,
Ласковое, как мать.


Рецензии
Море убило птицей
Взлетающий самолет.
Море бывает убийцей,
для тех,кто это не ждет.

Монгол 2   27.12.2016 01:13     Заявить о нарушении