Твой день сегодня славный юбилей!

Твой день сегодня – славный юбилей!
Шикарная, торжественная дата.
Всегда будь – молодой и не болей.
Прими в подарок – всё, чем жизнь богата.
Пусть, все тревоги – уберутся прочь.
Пусть, здесь звучат лишь радостные речи.
Пусть, добрым будет утро, день и ночь,
И самым добрым будет каждый вечер!
Пусть, для тебя сегодня все цветы,
Красивые слова и поздравленья!
Чтоб самою счастливой стала – ты,
В десятый, юбилейный День рожденья!


Рецензии