Встречи в магазине

Бывают дни отшельничское время
Не хочеться не люда не вина
И вдруг встречаешь нечто в магазине
С кем не видались долгие года

Ну как дела промолвит он не спешно
Беря товар в карзину для себя
А я отвечу все не складно в мире
И у меня нормально ха ха

...

Бывает соберешься за эклером
И вдруг встречаешь друга у лотка
И планы вдруг меняються мгновенно
И мы бухие в дюпель у костра

Беседуем о разном о насущном
О том как в мире ложуться века
И о себе не врем глядя в доктрину
Все истиной алкашного бухла

....

Бывают часты встречи в магазине
Не радостны не любы времена
И гордости и прочие могилы
У алчных потребителей с утра

Бывают и не спросят как делишки
Иль не заметят быстро поспешат
И я отвечу молчием величьем
Купив себе дешёвого вина

....

Бывают часто встречи в магазинах.
Одна компашка ищет на сто грамм
И я даю всю мелочь  до витрины
И ухожу к своим на небесам

Где мы пирует темным ночами
И льем наш переменный тон
Едем браним и разное качаем
И музыкальной слышиться фантом

.....

Бывают в кассе встречи в магазине
И радость льеться счастьем от людей
Друзья подруги в очереди в лицах
В пятерочки магнитах у дверей

Сидит кассир и слушает прохожих
Она как будто знает многих всех теперь
И тыщи раз приходят к ней за пиццей
С телошкой разных вкусностей

...

Пьяные Встречи в магазине
Люди вьються на товар
И блистают  все витрины
Чудо носят по домам

Разные полки чек в карзине
И на лямали кенты
Грузчик снова разгружает
Из палеты сахар фри

.....

Чудны очереди в маркете
В супер маркете мечты
В магазинах перевстречах
Я куплю тебе бинты

Много разного здесь люду
За питанием идут
И на кассах пробивают
Тящи рубликов дают


....

Мелькали встречи разны в магазине
Товарных дух вмещения в себя
И служит молча людям помещенья
Для потребительства нужного сырья

Десятилетия ходят организмы
И выбирают вкусности еды
И персонал обслуживает время
Демократическо пареной среды


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Мне понравились все ваши встречи в магазине.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.10.2017 20:21     Заявить о нарушении
Я рад этому .

Сережа Вечностев   09.10.2017 22:47   Заявить о нарушении