Наиграйте Шопена

В пролёты улиц не умчит авто. 
В России перегиб бюджета.
Дороги числятся в отчётах,
Где в разноцветии прожектов
Заретушированы
Убогости ЕЯ(то бишь, России)
Под бледноликость стыни
(то бишь) ухабов и болот...

Обретаете Вы
В златокудрости сна?!
Вам граната налить?
Я сейчас принесу.
Наиграйте Шопена!!!


Рецензии