Зачем друзья

Зачем друзья
Я предал их
Зачем враги
Я и без них
Себе врагом я стать сумел
Зачем дружить ведь одному
Гораздо легче жить
Не надо ни о ком грустить
И интересоваться о делах
Зачем мне их проблемы
Мне и своих хватает
Смело я иду вперёд
Пусть в гордом одиночестве
Чем так
Зачем друзья, зачем враги.
Я и без них пройду свой путь.


Рецензии