Одиночество

Одиночество. Одиночество! Одиночество!?
Состояние, которого не хочется.
Не хотела, но вышло, как странно?
Ни кому не нужна , но забавно.
Я не чувствую грусти и жалость,
Только просто от жизни усталость.
От борьбы, от того, что хотелось,
Рассказать, как на сердце пелось.
Как красиво и сладостно было,
Но потом все ушло и остыло.
Всё, я думаю, будет, изменится.
И погода везде переменится
Потеплеет и солцем порадует,
Душу светом наполнит и радугой.
Зацветет всё и сердце откроется,
Теплым ветром дорога наполнится.
И опять все пойдет как заложено,
Всё в судьбе с переменами сложено.


Рецензии