Кто не видел Меня, но уверовал...

«Кто не видел Меня, но уверовал,
Тот блажен»,  - говорит Христос,
Было сказано Фоме неверующему,
 И для мира, то, вечный вопрос.
«Как поверю, если сам я не видел,
Что Иисус вечно Жив, что Он есть?
Вот когда в Его раны вложу я
От гвоздей свой палец, свой перст,
Вот тогда, может быть, я поверю
Сомневаться, тогда б перестал».

Но так ждёте вы смерти у двери?
И так, говорящих, мне жаль.
Потому что вы так не спасётесь,
Через смерть мы увидим Христа!
Ждёшь ты смерть, что придёт за тобою?
И захочет внезапно застать.


Рецензии