Прекраснее нет

Расцветают весною цветы,
Небывалой они красоты.
Среди них лучше всех лишь один,
Он пленяет собою мужчин.

Это - девушки, женщины, мать,
Как хочу их беречь, обнимать.
На коленях с охапкой цветов,
Перед ними  стоять я готов.

Руки нежные им целовать,
Чтоб могли и простить и понять,
Что не прав был, не прав иногда,
Но любил и люблю их всегда.

И сегодня об этом я вновь,
Им признаться еще раз готов!

7 марта 2014 г.


Рецензии
Настоящие мужские стихи ,Желаю вам неиссякаемого вдохновения
И счастья быть нужным...

Прекрасная Елена12   29.01.2017 11:50     Заявить о нарушении
Я благодарен вам, Прекрасная ЕЛЕНА!!!)))))))

Анатолий Новиков 1   29.01.2017 13:01   Заявить о нарушении