Пути Господни неисповедимы. Сочи. 25. 12. 2016 г

Пути Господни неисповедимы...
Будто судьбы каприз –
Она отбирает наших любимых
Рывком. Без реприз.

Плыл горизонт, плакали чайки.
Жизни оборвались,
Когда потянуло необычайно
Только не вверх, а вниз.

Горько и больно  – не скажешь словами,
Все сжалось, внушая страх.
Ушедшие люди всегда будут с нами –
В наших живя сердцах.

Будут беречь нас, все наперёд  зная,
Веру даря в чудеса.
Светом в ночи путь освещая –
Звездами на небесах.

Все так устроено несправедливо.
Тяжек он –  груз потерь.
Кто-то уводит родных торопливо,
Всех – за незримую дверь.

Верю: есть высшее что-то, есть сила,
Что называется «сверх».
Души идут по ступеням над миром,
Только не вниз, а вверх!


Рецензии