Расплескаем чувства на бумаге...

Замело метелями овраги,
И мороз загнал в дома народ.
Расплескаем чувства на бумаге,
Если нет у нас других забот.

Опьяняют чудные мгновенья...
Но твореньям нашим краток срок,
В нас самих они уйдут в забвенье,
Кроме пушкинских великих строк.


Рецензии