Вся жизнь перед глазами

- Вы незамужняя? - спросил при встрече я.
  Ответив - Нет! Вы скромно улыбнулись.
  Уж сорок с лишним лет, судьбу благодаря,
  Тот день я помню, что пути не разминулись!
  За сорок лет, случалось всякое в семье:
  От мелких ссор, и до больших скандалов.
  Но даже в ярости на ум не приходило мне,
  Советы слушать от всяких причиндалов.
  Мы так и будем вместе, до гробовой доски.
  Тот день, когда друг другу улыбнулись помним.
   А друг без друга умрем мы просто от тоски,
   Душою так же молоды, хоть и от боли стонем!

Июль - 86.


Рецензии