Сегодня - День Рожденья твой...

Сегодня - День Рожденья твой
Ты примешь массу поздравлений.
Будь  - Солнцем, Яркою Звездой
Ты даже в хмурый день осенний!
Теплом и лаской согревай
Всех тех, кто так любим и дорог.
Надеждой сердце наполняй
И позабудь обиды ссоры
И пусть, за праздничным столом
Звучат лишь радостные речи!
Удача - не покинет дом
И добрым будет каждый вечер!


Рецензии