разве не для нас?

Сново в небо улетает талая вода,
Мы с тобою непонимаем это навсегда.
Чем запомнилась свабода скажут мотыльки,
Нам уже не дотянутся до святой любви.

То о ком мечтал в глазах моих застыла,
Пламенем живёт твой яркий след.
Разве мы ни те кого земля любила,
Разве не для нас придуман свет?

В темноте ночной огнём горят улыбки,
Музыкой звучит твой дивный смех.
Разве мы ни те кто совершал ошибки,
Разве не для нас задуман грех?

              2

Я войду в огонь и воду и сожгу мосты,
И уйду куда уходят весенние мечты.
Мы с тобою отпускаем наши корабли,
Пусть они отыщут место для святой любви.

То о ком мечтал в глазах моих застыла,
Пламенем горит твой яркий след.
Разве мы ни те кого земля любила,
Разве не для нас придуман свет?

В темноте ночной огнём горят улыбки,
Музыкой звучит твой дивный смех.
Разве мы ни те кто совершал ошибки,
Разве не для нас задуман грех?


Рецензии
"Музыкой звучит твой дивный смех","Пламенем горит твой яркий след",красивые образные строки,в целом стих понравился.
Спасибо!
Нелли

Нелли Воинова   14.01.2019 14:07     Заявить о нарушении