Наташе Воронцовай на Новый Год

Хочу поздравить одноклассницу Наташу
И пожелать ей в Новый Год не унывать,
Давай Наташа вместе вспомним школу нашу,
Да разве можно эти годы забывать.

Всегда красивая за партой ты сидела
И от тебя Смирнов был просто без ума,
Ты на него чуть свысока тогда глядела,
Хоть и сама была немного влюблена.

С подружкой Галкою вы были неразлучны
И даже жили по соседству много лет,
Где вместе вы - там не бывало скучно
И улыбался даже строгий педсовет.

Прошло с тех пор, конечно, времени немало,
А ты, как прежде, и красива и стройна,
Ты мужиков порою сводишь, как бывало,
Своей фигурой, как у девушки, с ума.

Желаю дочери твоей, Наташке младшей,
И сыну Диме, чтобы мамку берегли,
Другой не будет ни роднее и не краше,
Ведь лучше вашей в целом мире не найти.

Пусть Миша муж тебя как следует поздравит,
А зять Серега скажет: "Теща суперкласс!",
На стол шампанского холодного поставит,
Нальёт фужеры полные для вас.

Пусть Новый год всем принесет удачу,
Повысит пенсию и денежный доход,
В год Петуха пускай никто не плачет,
Здоровья вам и счастья на весь год!


Рецензии