С Новым годом, детвора!

Солнечные лучики  играют на снегу,
И такую красоту  я в сердечке берегу.
Вот висят  на веточке белые сосульки.
Посмотри, они звенят, как звонкие свистульки.

Вот бельчонок  прыгает  с веточки на ветку,
Ищет  он  в  снежку  сладкую конфетку.
Рыжую на белую он шубку поменял,
Чтобы  волк сердитый из виду потерял.

По сугробам  белым прыгают зайчишки,
И снежки бросают вверх  эти шалунишки,
Нарушают  тишину   радостью  и смехом,
Угощая  всех зверят  конфетами, орехом.

Прыгают зайчата,  топают  медведи,
Радуются елочке  взрослые и дети.
Пусть   и Дедушка  Мороз с пышными усами,
Как парнишка молодой пляшет вместе с нами


Рецензии