В День рождения любимому

С Днём рожденья тебя, милый друг!
Родились эти строчки не вдруг -
За плечами у нас, оглянись,
Замечательная вместе жизнь

Без предательств, мучительных ссор...
Недоверие, ревность - всё вздор
Для действительно родственных душ,
Мой любимый заботливый муж!

Это счастье - твоей быть женой!
Я судьбы не хотела б иной,
Сожалею лишь только о том,
Что не сразу по жизни вдвоём

Мы могли начинать взрослый путь...
Лишь с тобой поняла счастья суть.
"Уважение, Верность, Любовь!" -
Повторяю в душе вновь и вновь.

Что тебе пожелать, дорогой? -
Чтобы долгие годы с тобой
Жили рядом здоровье, успех,
Чтоб  звучал  только счастьем твой смех,

Чтобы к жизни ты вкус не терял,
Чтобы ум твой тебе помогал
Видеть в Осени, да и в Зиме
Радость, свойственную лишь Весне!


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЛЮБИМОМУ. СЧАСТЬЯ ВАМ С МИШЕЙ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ.

Болонина Галина 2   23.09.2018 21:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Галина!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   24.09.2018 10:58   Заявить о нарушении