Прощай, 2к16!

Прощай,2к16,
Благодарим тебя,
Ты дал нам власть над модой,
Ты дал нам власть коня.

Оставил след ты в сердце,
Мы будем до конца,
Модно одеваться,
И слушать наглеца.

И плакать тут не надо,
Хоть не вернешь тебя,
Но все таки оставил,
На сердце два коня.

Поло Ральф Лаурен

26.12.2К16


Рецензии