Кофе с шампанским

Шампанское, кофе,
Ликер - прямо в кружку!
-Расслабься, доверься,
Пониже подушку...
И время помчалось,
Сбивая преграды,
Дрожало, стонало,
Шептал ты:
-Так надо!
Неужто возможно?
Реальность воздушна!
-Ещё! Мне так мало...
Ещё! Мне так нужно...
Ты душишь, лаская,
Всё тело и душу,
И я разбиваюсь,
Взрываюсь, мне душно!
Я таю, стекая
На простынь...
-Послушай,
Ты просто чудесна,
Как сладкая груша!
И щёки пылают
Под взглядом
И уши...
-Ещё раз?
Шампанское, кофе,
Ликёр - прямо в кружку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.