Что б улучшалось воспитание!

Не  раз  вопросы  возникали  нам -
как же  построить  лучше  жизнь?
Религиозное  сознание  -
поможет  нашу жизнь продлить!

Мужчина создан быть защитником!
А женщине - любовь хранить.
Ведь в Мире  есть "подобья Гитлера",
что  могут даже  Мир сгубить!

Важен  подход  тут со  вниманием!
Не  только  в  прессе  обсудить...
Что б улучшалось воспитание!
С детства!  Духовная всем  жизнь!


26 - 12 - 2016 г.


Рецензии