из легких - в пустоту

из легких - в пустоту. пустому - не болеть...
пропавшее вчера - стирается под утро,
но тот, кто у дверей возьмет тугую плеть -
по коже просвистит...расслабилась лохудра?
узорами рубцов - наука от отца
забыв про эту ночь, курю в затяг для понту,
но лезвием блеснут черты его лица,
с пятнадцати бегу по вражескому фронту...
кто вспомнит обо мне - когда не сможет взять
кредитный взнос души, оброк больного тела?
не надо про любовь - ей тоже умирать,
я помню как она в конвульсиях хрипела.
под корень выдран крик. как можешь не болеть
когда по локоть в жизнь ты опускаешь руки?
эй, слышишь, у дверей - я вынимаю плеть...
ты прав - все здесь товар, и выживают - суки...


Рецензии