Мысли вслух

Рифма, воспетая поэтом,
B строки странные для вас,
Да что уж говорить об этом,
Пустое это- для прекрас.
                Если в строчках нету сути,
                Если для всех она пробел,
                В них нету жизни вашей жути,
                Поэт прошу -не твой удел.
Не хочу кого либо обидеть.
Я сам далЕко не поэт,
Если не так, то не твоя обитель,
В другом ищи себе ответ…


Рецензии