Метель 2

МЕТЕЛЬ

Улеглась метель
Время выждала
А на третий день
Вьюгу вызвала

Я ль твоим словам
Крепко верила
Запрягла коня
Сива-мерена

Сколько верст с тобой
Мы намерили
Ах, зачем судьбу
Те доверила?

Ах, зачем повел
Во ребристу гладь,
Мне в косУ заплел
Серебристу прядь

Ах, зачем судьбу
Те доверила?
Что ты дружишь с ней
Не поверила.


Рецензии