шестая рота

Чертят горные пики
потолок небосвода,
снежно белые лики
облаков хоровода,
над зелёнкой хребтов
и ущелий с ручьями
видят трепет цветов,
что взошли над камнями.

Высота Исты-Корд,
изранены сосны,
автоматный аккорд,
эха прошлого волны
подхватили с цветов
в полёт махаонов.
Ветра с крыльями схватка,
тихо бьётся без стонов.

Там порхают и кружат
бессмертные души.
Те, что помнят и знают
эти волчии глУши,
как погибли ребята
на склонах Кавказа,
то - высокая плата
исполненья приказа.
               


Рецензии
Благодарю... за мужские строки)))) Удачи Вам в Новом Году)

Юрий Минкар   26.12.2016 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастливого Нового года!

Дмитрий Рум   26.12.2016 02:49   Заявить о нарушении