Жить километрами

Если в светлое веришь, если даришь тепло,
Не войдут в твои двери ни коварство, ни зло…
Если трудно в дороге, ты меня позови!
Нам вдоём нет, не тесно на реке и в горах,
Рюкзаки за плечами и кампас на руке -
Как же здорово видеть на лице твоём счастье
И Высоцкий Володя звучит в голове!

Бытом нас не увлечь, мы коварство отринем,
Зло к себе не допустим - нам в интригах не тлеть,
Посмотри как стелится над горою закат -
Шлейфом ярким нас греет, целоваться велит.
Будем жить километрами,
А не квадратными метрами,
Не выставке - на небе, наблюдать колера!!!


Рецензии