Все вокруг меня. Крик души

1.
Моя жизнь перевернулась с самого рождения.
Ушла любовь и отвернулось чувство возрождения.
В моем сердце происходит реакция брожения,
А все вокруг меня забыли, что значит уважение.

Я привыкаю к этим людям очень осторожно,
Ведь если резко отключиться и умереть можно.
Стучит мое сердце и прыгает тревожно,
А все вокруг меня считают, что всё это ложно.

В моей памяти всё стёрто, всё давно позабыто.
Я одна, словно бабка у разбитого корыта.
Мои мысли испарились, будто в землю зарыты,
А все вокруг меня твердят, что двери к счастью закрыты.

Припев.
Все вокруг меня давно
Настроены против меня.
Но буду жить я всё-равно,
Тайны все в душе храня.

2.
В моей жизни всё ужасно и никто не поможет.
Пусть упадёт метеорит. Мир измениться не может.
И то, что люди погибают, никого не тревожит.
Ведь все вокруг меня решили обо всех забыть тоже.

Наверно так суждено и жизнь лучше не будет.
И мне всё пофигу уже- пусть про меня мир забудет.
Тогда теплее станет мне, когда исчезнут все люди,
А все вокруг меня считают, что это бес меня крутит.

Я буду громко кричать- меня никто не услышит,
Ведь вокруг меня не люди, а какие-то мыши!
Я хочу улететь,хочу забраться на крышу,
Но все вокруг меня звери и домов они выше.

Припев.

3.
Я хочу сбежать из жизни и уйти в мир иной.
Пусть для меня это сложно, но жизнь там будет другой.
Надолго мир меня запомнит- другой не будет такой,
А все вокруг меня считают, что человек я больной.

Хочу назад переместиться. Может где-то на век.
Там люди были много лучше, могли хороший дать совет.
Незнакомые проходят- с улыбкой скажут "Привет!"
А здесь вокруг меня кричат, что я больной человек.

Припев.

4.
Люди! Обернитесь пожалуйста!
Не уж-то не осталось в вас ни капельки жалости?!
Ведь я такая, как все!
Мне надоело по утрам просыпаться на росе!

Все вокруг меня, я знаю, могут стать добрее!
Ну почему же тогда меня никто не согреет?
Почему все проходят мимо маленькой девчонки?
А потому, что все вокруг меня не люди, а подонки!


17/05/2004, 07/06/2004


Рецензии