Для 8 марта

На восьмое сварим диво
правда,есть его нельзя,
зато выглядит красиво,
с вяленного карася.

В женский праздник выпьем стоя
и еще стакан нальем,
только в праздники увидишь
столько женщин за рулем.

В новый год,восьмое марта,
а бывает каждый день,
ради женщин можем часто
 похмеляться нам не лень.

Я могу построить баню,
вместе с домом у реки,
но не как не разобраться
утром где мои носки.

Мы прожить без мяса сможем,
без картошки не умрем,
а без наших милых женщин,
очень быстро пропадем.

Без охоты и рыбалки
месяц можем мы прожить,
а без женщины и ночку
не согласны проводить.

Женщина всегда загадка
ее хвалишь целый день,
а она,отдай получку,
хватит пить уже олень.

Я могу смотреть всегда
как с горы бежит вода,
как шеф деньги выдает
и жена икру кладет.

Лучше женщину нам слушать
всеравно ее возьмет,
если криками не выйдет
сковородкою прибьет.

Я сказал,хозяин в доме,
не перечь мне,что за мода,
а она,согласна милый,
Вылезай из за камода.


Рецензии