Я возвращался... И уходил

Я возвращался... И уходил...
И под дождём влачился снова
В тот дом, где жил мой херувим
Просить прощенья ради Бога.
Я уходил всегда в зарю,
В которой солнце и закаты
И брал с собой свою вину,
Чтобы покаяться когда-то.
И возвращался я в закат:
Вина всегда была со мною,
Я знал, что снова виноват,
И знал, что я любим тобою.


Рецензии