Заживо умершие

Тёк ручеёк...
Он мог стать
Рекой.
Но зачем?
Ты кранчик то
Прикрой.
И он будет
Смертью
Своей
Занятой.
Ты не верь
Не во что.
Ты же
Иной...
Но нет...
Подумай,
Постой,
Ты всего лишь
Очередной.
Копия. как
В литой.
Подумай над тем,
Что могло бы
Начаться твоею
Весной.
У тебя ещё есть отрезок
Временной.
Подумай. Постой.


Рецензии