Настроение

Бело-синим сверкает воздух.
Снег заглядывает в окно.
Собираю на нитку звезды...
Мандариновое тепло.

Жду тебя все на том же месте.
Ровно в полночь, внутри себя.
Посмотри-мы в одном созвездии,
Очень близко, и ты и я.

Я оденусь лисой, как в детстве.
И Цветаеву наизусть.
Это лучшее в мире средство-
Не взрослеть. Я взрослеть боюсь.

Я хочу так, чтоб сразу в старость
Дети, внуки, собаки, Ты.
Петли, спицы лечить усталость.
Домик, садик и в нем цветы.

Ничего, что у глаз морщинки,
В них все так же горит огонь.
Теплый свитер, штаны, ботинки.
Твоя кожа, моя ладонь.

Бело-синим сверкает воздух.
Я оделась уже лисой.
Жду тебя при любых морозах,
Возвращайся скорей домой.


Рецензии