Золото лип и осин багрянец...

 
Золото лип и осин багрянец.
Холодок смирившихся сердец…

Пройду оврагом, где трава цвела –
А почему она теперь бела?

Пройду тропинкой, где текла вода –
А почему она теперь тверда?

Пройду по лесу – листьев холодок…
А для кого так веет ветерок?


Рецензии