Возможно там, на белых простынях

Возможно там,  на белых простынях,

Закончится у нас с тобой love - story.

И ты увидишь блеск в моих глазах,
А я в твоих глазах увижу море.


Ты навсегда запомнишь этот день,
И час, где поезд увезет с вокзала
Меня однажды. И с тобой лишь тень
Останется. И всё, что я сказала.

Возможно здесь, на белых простынях
Январьского слепительного снега
Закончится, со вздохом на губах
Моя love - story о тебе...
Но где б ты не был,

Меня ты не забудешь никогда,
Как я ждала, звала тебя любимым...
И ВЕРИЛА тебе, мой друг, всегда,
И по ночам твоё шептала имя.

Зачем же ты со мною так жесток? -
Вселял в меня бессмертную надежду,
Что наши параллельности дорог
В одну сойдутся на перроне снежном...

Ты убивал так медленно меня,
И упивался ненасытным ЭГО.
Так вспоминай теперь на склоне дня
Тот день, и год, когда ты не приехал.


Рецензии