На пригорке дуб полувековый

На пригорке дуб полувековый
Среди клёнов высится один
Черешкатый, с растрескавшей корою
Как красив ты дивный исполин.

Неохватный богатырь - владыка леса
Не боишся ты не ветра ,ни дождя
Коренастые,раскидистые ветви
Украшают величавого тебя.

Доберусь к тебе по узенькой тропинке
Разветвлёный, встретишь ты меня
Скрюченый,могущественный ,крепкий
Полюбил тебя навеки я.


Рецензии