Пляж

Я задумался о лете,
Думал, посреди зимы,
Ведь сегодня на рассвете,
Вспомнил волны и следы...

Те следы, что на песочке,
Оставляли ножки той,
Той, которая, с Андрюшкой,
Слетала в Кубу раз весной.

Песок там белый, как мука,
И ногу даже он не греет.
Вода там, ярко-бирюза,
Как, в той рекламе, рая, в лете.

Как хочется с тобою вновь,
Собраться, улететь в потайю,
Чтоб на песок и пляж смотреть,
И нежно обнимать за талью...


Рецензии