Поврозь счастье своё мы ищем

Я среди многих, увы, не тех,
Встречи искал с тобою.
Кто-то мне скажет, а смысл какой,
Если тебя не любят?!

Я среди книг всё примеры искал,
Чтоб идеально и строго.
Кто-то мне скажет: "Нет смысла,
Если к тебе не стремится другой!"

Как-то, случайно, средь равных иных,
Сердце тебе подсказало,
Что именно он мимо пройти не сможет.
Так и случилось, но только сейчас...

Поврозь счастье своё мы ищем...


Рецензии
Мы всегда ищем подсказки, ответы, ожидаем, что Своего человечка в толпе узнаем, а потом...не узнаем и мимо проходим...

Аза Талеко   26.12.2016 10:37     Заявить о нарушении