Оскал

Снег ложится, чтоб землю согреть,
По весне орошая всю почву.
Кто б меня попытался пригреть?
Стать готова хоть другом, хоть дочкой.

Мне сильно не хватает теплоты
И в ожиданьи делаю ошибки.
Бывает, в темноте своей души
Оскал врага мне кажется улыбкой.

Я взрослая, но верю в чудеса.
Мне кажется, что я любви достойна.
Всегда везде веду себя пристойно,
Но скромность, видно, людям не нужна.


Рецензии